Geschichte

Rocky Mountain Marshmallows aus den USA sind die echten amerikanischen Marshmallows mit der besten Qualität. Die Firma Doumak aus Elk Grove Village, von der sie hergestellt werden, ist in Amerika Marktführer. Bereits in den fünfziger Jahren entwickelte Firmengründer Alex Doumak das moderne Marshmallow-Herstellverfahren auf Extrusionsbasis. Heute wird dieses Verfahren von vielen kopiert, ohne die Qualität des Originals zu erreichen.

Rocky Mountain Marshmallows zeichnen sich durch die unvergleichbar luftig-leichte Produktkonsistenz, einer ausgewogene Süsse und das verführerisch-duftende Vanille-Aroma aus. Die aromadurchlässige Folie lässt das Aroma zudem auf die Sinne wirken. Rocky Mountain Marshmallows gibt es nur in der klassisch runden Marshmallow-Form.

Die aus den USA bekannte Tradition, Marshmallows über offenem Feuer zu grillen, liegt auch bei uns voll im Trend. Mit Rocky Mountain Marshmallows wird Grillen zum Event und einem echtem Abenteuer für Kinder und Eltern. Auf diese amerikanische Tradition sind Rocky Mountain Marshmallows optimal abgestimmt. Hervorragende Schmelzeigenschaften sorgen für eine perfekte Karamellisierung der Oberfläche beim Grillen und einen flüssigen Kern. Die Bestreuung der Oberfläche mit Stärke bei der Produktion verhindert übrigens ein Anbrennen über der Flamme.

Daneben werden weitere, typisch amerikanische Verwendungen auch in der Schweiz immer beliebter: Marshmallow-Fruchtspiesse, Marshmallow-Muffins oder Mini Marshmallows zum Süssen der warmen Kakao-Milch, sind längst keine Geheim-Tipps mehr, sondern abwechslungsreiche Highlights auf vielen Kindergeburtstagen oder Familienfeiern.